Citation de : Vandeproot
Du coup, en tant que pratiquant, faut-il manger la peau du poulet, des os à moelles ou de la gélatine ?
Citation de : Jean-Onche
On a quand même un truc ridicule qui se passe actuellement :
Les go muscu achètent du blanc de poulet premier prix puis viennent prendre de la glucosamine, glycine, etc en supplémentation à côté. Et s'offusquent lorsqu'un type achète un poulet fermier de qualité (bien gros pas trop gras (mais du bon gras)), le fait rôtir et le mange en entier (peu, cartilage tout y passe)
C'est comme ceux qui achètent des oeufs de poule en cage, puis prennent des omégas 3 à côté au lieu de prendre des oeufs bio
Citation de : Jean-Onche
On a quand même un truc ridicule qui se passe actuellement :
Les go muscu achètent du blanc de poulet premier prix puis viennent prendre de la glucosamine, glycine, etc en supplémentation à côté. Et s'offusquent lorsqu'un type achète un poulet fermier de qualité (bien gros pas trop gras (mais du bon gras)), le fait rôtir et le mange en entier (peu, cartilage tout y passe)
C'est comme ceux qui achètent des oeufs de poule en cage, puis prennent des omégas 3 à côté au lieu de prendre des oeufs bio
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